• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido
  • Saltar a la barra lateral principal
  • Saltar al pie de página

Carla Zaplana

Nutricionista y Mentor de Salud

  • Sobre mí
  • Servicios
  • Tienda
  • Blog
  • Eventos
  • Contacto
  • | Iniciar sesión

Respuesta a: Vallaran

Home › Foros › Preséntate a los otros miembros y comparte tu experiencia, tus cambios de salud o tu historia › Vallaran › Respuesta a: Vallaran

04/12/2018 a las 03:35 #25495

yvonnehaddad23
Participante

Hola! Hasta donde yo sé los alimentos que no nos caen bien nos provocan inflamación y desde ahí radica el problema… yo descubrí del gluten por exclusión de varias semanas y al regresar a él ahí noté la diferencia … hice con otros alimentos de los que dudaba y nada… solo fue el gluten… llevo una alimentación basada en plantas desde 1 enero del 2015, ya por este estilo de alimentación ya había eliminado muchas cosas de la dieta… lo que si es que tengo alergias al mariscos, crustáceos, escamoles. Un abrazo

Footer

Carla Zaplana

  • Sobre mí
  • Mi Historia
  • Blog
  • Contacto
  • Libros

Servicios

  • Comunidad Come Limpio
  • Sesiones
  • Talleres
  • Para Empresas

CZ Store

  • Tienda
  • Batidos Verdes
  • Superfoods
  • Zumos Verdes
  • Superalimentos
  • Infusiones CZ

Redes

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • LinkedIn

© 2019 CARLA ZAPLANA. Todos los derechos reservados. Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Términos y condiciones